Россиянам

В тяжелой поступи последних дней,
Когда на грани вера и доверие,
Я буду с Россией, я буду с ней.
Да, это будет всегда, поверь мне.

Какие бы не были времена,
Какие бы не вершились законы,
Россия, ты в сердце моем всегда,
Воздух твой, небо, твои просторы.

Я верю в молодость и чистоту,
Я верю в правду, и честь, и доблесть.
Прошу, подкрепите мою мечту,
Прошу, сохраните совесть.

Лучшие наши, я верю в вас,
Мы будем вместе и победим,
И  даже  в  самый суровый час
Мы нашу Россию не отдадим!

12.06.2023


Рецензии