ты даже не коснулся

Ты выстрелил в упор
Но промахнулся
Стреляя в тень
Возможно ли убить
Я помню как ты робко улыбнулся
Тому что знай могло бы тогда быть
Оставь потуги не губи полёта
Не стоит творчество угрюмых мук
Я вижу изначально внутри кто ты
А ты… ты не коснулся даже моих рук


Рецензии