Я всё равно тебя люблю

Я всё равно тебя люблю
и даже если ты разлюбишь.
Твой образ в сердце сохраню,
моей мечтой заветной будешь.

 Пусть чередой идут года,
над головой лютуют грозы.
Твоя не вянет красота,
нет прекрасней в мире розы.

Все цветы к твоим ногам,
колени я твои  целую.
Святым спасибо Небесам,
что подарили мне такую.

 В снах своих и наяву,
лишь только о тебе мечтаю.
Позабыв про седину,
с тобой к звёздам улетаю.

 Самая прекрасная на свете,
королева сердца моего.
Нет дороже женщины, поверьте
и не надо больше не кого.


Рецензии