Мы просто с сестрой говорили о Боге...

 Мы просто с сестрой говорили о Боге
 И Слово Живое тихонько читали,
 Как вдруг всё наполнилось музыкой громкой,
 И сердце ей в такт в груди застучало.

 Из уст фортепьяно чудесные звуки
 Уставшую душу манили и звали.
 Спокойно и просто сильные руки,
 Клавиш касаясь, меня утешали.

 " Забудь о печалях, о страхах и боли," -
 Мне слышался голос, мелодии вторя.
 Из рук пианиста, к Богу взывая,
 Музыка душу мне согревала.

 Подарок мне этот был послан Всевышним,
 Чтоб не унывала, шагая по жизни,
 И, даже в минуты невзгод и тревоги,
 К Богу всегда находила дорогу.

                X.2005


Рецензии