Ты приходи ко мне...

Трава душистая в полях колышется,
На сердце горькая легла тоска.
А мне всё шёпот твой ночами слышится,
Ты всё зовешь меня издалека.

Ах, как мне хочется с тобою быть опять,
Взглянуть хоть раз ещё в твои глаза.
Но не пройтись вдвоём и вместе не гулять, -
Ушла душа твоя на небеса...

Ты приходи ко мне, прошу, хотя б во сне.
Забьётся сердце трепетно в груди.
На самой тайной, хрупкой жизни стороне,
Я буду умолять: "не уходи..."


Рецензии