Andaluc..
y Valencia sabi'a,
Por que'la tierra bajo
los pies de los asesinos
no gimio'..
Андалузия знала,
и Валенсия знала,
Отчего же земля под
ногами убийц
не стонала?..
И в любимой России
Андалузий хватало.
И Валенсий у нас
расстреляли
немало..
Свидетельство о публикации №123061201610