Д. С. Ч. 2178 Ты так легко состроила...

"Ты  так  легко  состроила  мне  -  глазки,
мол,  я  согласна  на  любЫе  ласки;
мол,  я  согласна  на  любЫе  сказки;
мол,  я  согласна  на  любЫе  краски;
мол,  я  согласна  на  любЫе  цацки*;
мол,  я  согласна  на  любЫе  пляски;
мол,  я  согласна  на  любЫе  связки;
мол,  я  согласна  на  любЫе  таски;
мол,  я  согласна  на  любЫе  дрязги;
мол,  я  согласна  на  любЫе  тряски."

*  -  Цацки  (сленг)  -  игрушки,
ерунда,  мелочи,  безделица.
*  -  Цацкаться  (сленг)  -  слишком
ухаживать  за  кем-нибудь,  носиться
с  кем-нибудь,  стараясь  угодить,
удовлетворить  всякое  желание.
                До  1972


Рецензии