Гроза

Гроза.
Июнь уж "дал слезу",
Надысь гроза гремела,
И стая пёстрых птиц,
Попряталась в ветвях..
На мокрую скамью,
Монашка тихо села,
Со взглядом в никуда,
Хотя и не в летах...
Наш путь во тьме тернист,
От младости до тления,
Судьба наш поводЫрь,
Предчертана стезя,
Блажен лишь фаталист,
Кто правит по течению,
Душой и сердцем чист,
Событиям не тща....


Рецензии