***

Прийди ко мне о Ангел счастья,
Куда по жизни вновь
иду.
Все удали с души
ненастья,
Ту подари любви
Весну!
Пусть не утонет в
океане,
И не боится вновь
огня.
Её прекрасно так
мерцанье,
Вновь возродит пускай
она!
И болью не наполнит сердце,
И не нужна уж в ней печаль.
И во взаимной жить так легче,
Когда уходит очень
жаль!
Она даёт чудесный
свет,
Её прекрасно так
сиянье.
Любви прекраснее уж
нет,
Она лишь Божие
ваянье!


Рецензии