К лету!
Обновились луга и поля.
Реки, горы и все что вокруг,
Задышало, и вышло на круг.
К лету! К лету стремилась Земля!
Ведь зерну надо вновь на поля.
А в лугах травам нужен их сок,
Ведь дремали они не часок.
К лету! К лету стремилась Земля!
По утрам вновь алеет заря.
Птицы, звери и сам человек,
С летом дружат, и не один век.
К лету! К лету пришли мы с тобой!
Чудеса ведь повсюду друг мой!
Вновь рождения дарит земля!
К лету! К лету стремимся не зря!
Свидетельство о публикации №123061201539
Марина Салун 2 12.06.2023 08:27 Заявить о нарушении