Не зная усталости
Нам не известно: как они болеют?
Микстуры сами создают?
Или заклинания имеют?!
Каноны Бога только ИМ знакомы.
Небесная обитель - заслуженный приют.
Гнев превращают в молнии и громы,
Пожары и потопы,цунами и торнадо...
Уносят этим жизни - люди мрут.
Планида наша проходит быстротечно..
Как не торопимся..- не можем завершить.
ОНИ не МЫ,живут подольше - ВЕЧНО!
- Так долго жить не устают,контроль вершить..
12.06.2023 год
Свидетельство о публикации №123061201530