На одно нет рать да

Тяжела еда,
Обитания среда,
Куда без вреда,
На одно нет рать да,
Чаще на излет года,
Тяжесть не проходит соли пуда,
Ревнуют окна к краскам вида,
Мои облака свои твоего
 небосвода,
На дню по много раз забываем - одна на всех порода,
Любви разнообразная природа.

1134
20220612
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии