Хочу той Весны
Для меня любовь так много значит.
А без неё жизнь кажется пустой,
И мы вести себя должны иначе!
Утренний рассвет для нас сверкал,
Рождал он в душах яркую беспечность.
Каждый о любви всегда мечтал,
Думали подарит она вечность!
Дрожу я словно листик на ветру,
Не греет меня больше
лето.
В душе моей остатки счастья струн,
Затерялось оно будто где-то!
Хочу чтобы любовь всегда была,
А может за грехи
расплата?
Но знаю лишь она
права,
В чем то может просто виновата!
Фонари ночные лишь
горят,
Время той любви необратимо,
Свой на небо поднимаю взгляд,
Может всё уж мчится мимо?
Череда бывалых тех
разлук,
Наших всех с тобою примирений.
Сердца твой не слышу стук,
И много так в душе сомнений!
Просто я любви хочу пойми,
Счастья и душевного
покоя.
Чудесной той хочу снова весны,
Нежной той любви с
тобою!
Свидетельство о публикации №123061201512