Коктейль любви, страсти и нежности!

Я просто зверь и ураган
Когда я вижу, что не полон мой стакан
Когда мои глаза в твои глядят
Время стоит, а люди не спешат
Для нас двоих я мир готов остановить
Негоже в спешке жить, когда пора любить
Когда нас ждут малиновый рассвет, рубиновый закат
Я лепестками роз устрою нам палаты
Твои украшу губы жасмина ароматом
Глаза твои блестят бриллиантом в сто каратов
И словно лепесток коснувшись глади нежно
Твоя рука в моей и мы идём неспешно


Рецензии