паль ца ми

один, чтоб над другим склонялся ниц,
меняясь, кто вершиной до абзаца,
мы пальцами к пульсациям границ
друг друговых учились прикасаться
до высших нот земного бытия,
когда животность и беспамятств звуки.
пока по траектории земля
летит от нашей прожитой разлуки
и губы лились вдоль промокших лиц,
и нежностью сквозной не надышаться.
мы пальцами к пульсациям границ
друг друговых учились прикасаться.
7:03 11.6.23 СРВ З


Рецензии