Карма для моей пользы

Не мешайте добрым людям
Карму добрую творить,
Главное, на пользу мне -
Я здесь главный человек!
А кто не прав -
пусть учит устав,
Кто начальник, кто - дурак,
Это вам не просто так!

6.06.2023


Рецензии