Желудку лучше кашки

Время в под глаз мешки,
Бокам излишки,
При резком подъёме белые мушки,
Больше одной кошки,
От птиц какашки,
Желудку лучше кашки,
Скидка на промашки,
Подруги сплошь бабушки,
Чуть назад девушки,
Редкие дедушки.

1452
20220612
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии