Снилась тыква мне в глухой деревне

В.Бутрос - Лепестки-Пародия

Я сидел в ночи на понедельник,
Стих я написал, что я бездельник,
Лепестки холодных роз летели
На пол в сквозняке с моей постели!

Снилось мне, что в паутину влез я
В лабиринте тёплых сновидений!
И я видел восемь привидений
В вещих снах в ночи на понедельник!

И во сне чужие уж мне дети
Хоровод водили в подземельи,
Испугались дети привидений!
Тут челнок качнулся на рассвете!

И в окне Луна качнула Серп свой,
Скрылась в чаще розовых деревьев,
Снилась тыква мне в глухой деревне...
Я туда поеду в понедельник!

С улыбкой Валентине, П. Цветков


Рецензии
Мой поклон и Вам Павел
и Музе столь изобретательной
Очень здорово написано
С улыбкой
Уютного нежного вечера!

Валентина Бутрос   12.06.2023 15:35     Заявить о нарушении