Там

Там заседает Рада день-деньской,
и получает в долларах зарплату,
не видя, что уже за упокой
молиться и бежать на Запад надо.
Там Польша ерепениться взялась.
У них с пеленок "пан" ты или "панна".
В итоге шведам, русичам, и Гитлеру сдалась.
Пустышка ты, а тявкаешь Ивану.
Панове вы, да только за монету
продажны как в Брюсселе проститутки.
и будущего вам, мечтайте, нету.
Ну, может, вам просраться дам на сутки


Рецензии