Ушли дни той Весны

Утренний твой
поцелуй,
Скучаю за прошлым
очень.
Сердце моё вновь
волнуй,
Без тебя проходят
ночи!
Слов необузданных
сплав,
Сердечного ритма
биенье.
Заученных слов всех
устав,
В сердце любви вновь хотенье!
Вновь вечером вместе идём,
На устах о любви нет уж темы.
Чего ж мы от жизни
ждём?
Какой же в любви диллемы!
Строки коротких твоих
СМС,
Не шепчешь "Люблю! " мне ночью.
На душе моей боль и стрес,
И нежности хочется
очень!
Лишь холод в твоих
глазах,
Вернуться бы в "то" начало.
Посещаешь меня во
снах,
Куда же то счастье
умчало?
Может кончен тот танец любви,
Что на сердце твоём не знаю?
Ушли быстро дни той Весны,
В темном омуте вмиг утопаю!


Рецензии