Давай не портить отношений...

Не будем портить
Отношений
И всё пройдёт
Само собой!..

А там без всяких
Сожалений
Я буду до конца
С тобой!..

И солнце будет
Золотое!
И небо станет
Голубым!..

Ты моё чудо
Дорогое!
Давай с тобой
Поговорим!..


Рецензии