Отличаюсь от неких
К которым тема не дошла,
И к тому я обращаюсь,
У кого с души война ушла.
Но к сожаленью у многих,
Она ещё в душе сидит,
И даже в мерах строгих,
Этот вид не истребить!
А потому, что рождённые в тревоге,
Ещё от бывшей, прошлой той войны,
Им не дают сейчас своей дороги,
Говорят вы уже нам не нужны.
А нужны новые солдаты,
Которые не знают, что есть война?
И выходят заключенные и стройбаты,
Чтоб на них пала всей войны вина.
Свидетельство о публикации №123061201378
Долой война! Долой война!
Тамара Эйдензон-Чёрная 14.06.2023 12:46 Заявить о нарушении