О стихах
а продолжением станет жизнь...
Люда Никольская
Про себя не напишешь много,
Да и мало кому интересно,
Ведь судим себя мы строго,
И только друзьям пишем лестно.
Души бывают схожи,
Будто бы рядом жили,
Будто и путь одинаков,
И характер в одном стиле.
Будто бы близнецы,
Возраст только подводит,
Да и судьбою схожи,
Да время вперёд уводит!
Пробежала по жизни больше
И милей и километров
И живу в этом мире дольше,
И больше общалась с ветром.
Слово дружило с ветром,
В даль далеко летело,
К близкому мне человеку
И в дождь. и в мороз,и в метели.
Писала порой в никуда,
Словом связав нити,
Интернет помогал всегда
С надеждой,что кто-то увидит.
Дарила свою улыбку,
И рифмой несла настроение,
Старалась радость создать
словом хотя б на мгновение.
Про себя не напишешь много,
Да и мало кому интересно,
Ведь судим себя мы строго,
И только друзьям пишем лестно.
11.06.23!!
Свидетельство о публикации №123061200137