Ингеборге из вильнюса славного изумительного

ТЫ МОЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ КРАСАВИЦА КНЯЖНА ЕДИНСТВЕННАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЛЮБОВЬ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ НА ВСЮ НАШУ РОМАНТИЧЕСКУЮ ЛИРИЧЕСКУЮ СЛАВНУЮ ЖИЗНЬ ДВУХ ВЛЮБЛЁННЫХ ГОЛУБКОВ НЕБЕСНЫХ ЛАСТОЧЕК!!!


Рецензии