Всё, что нужно знать. 1. о ГЭС. злой текст

пресс-конференция президента за 06.06.2023.

1. Всё, что нужно знать о событиях в Каховке.

- наше, увы, украинское правительство с ноября месяца 2022 года знало, что ГЭС заминирована.

- вопрос ПЕРВЫЙ - почему до июня месяца её не разминировали или не эвакуировали людей, если, как выразился президент Украины, /цитировать этот бред не буду, переведу на человеческий язык/, "если где-то что-то заминировано, то рано или поздно это что-то взорвется и будут последствия"?

- вопрос ВТОРОЙ, если /снова перевод на человеческий/ украинское правительство "всё знало, тщательно готовилось к возможным событиям, и понимало возможные последствия этих событий" так какого до сих пор эвакуируют людей, родственники оплакивают погибших и т.д.? Если они такие всезнающие и суперподготовленные ко всему? черт их дери уродов. 

- вопрос ТРЕТИЙ. почему никто не несёт ответственность за содействие террористической деятельности?

!ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ лицам, участвовавшим в совершении террористических актов! (ст.25 п.5 ЗУ "О борьбе с терроризмом".)
 
Ведь  бездействие, которое несёт такие последствия, по Закону так же наказуемо и его вполне можно квалифицировать, как  оказание помощи в данной ситуации.

это чистые факты. не более.
думайте сами, решайте сами. а я в очередной раз сделала выводы и очень злая сейчас.

============================
меня спрашивают друзья из разных стран о том, что у нас происходит, именно потому я полезла смотреть эту чёртову конференцию. я выдержу эти полтора часа бреда и  думаю, ещё выскажусь.  на этом пока всё.


Далее:
http://stihi.ru/2023/06/18/7150


Рецензии
очень больная тема...
сердце сжимается от кадров, которые есть в доступе
но хочу сказать, как же сильны духом те люди, которые остались в своих домах, чтобы не бросать собак, кошек, скотину, как мужественно они переживают все тяготы, которые свалились на них!
Господи, дай им сил и здоровья!

Лариса Чистотина   13.06.2023 20:03     Заявить о нарушении
спасибо огромное за поддержку, моя хорошая...
да, я тоже видела кадры, но больше их не смотрю, для меня это сильно больно...
очень надеюсь, что людям помогут и эвакуируют как можно быстрее... тяжело от этого всего.
обнимаю...

Анна Дорошенкоо   13.06.2023 20:07   Заявить о нарушении
и я тебя обнимаю, с надеждой на самое лучшее для всех пострадавших

Лариса Чистотина   13.06.2023 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.