Моя земля родная

Не зря великой моя Родина зовётся
За дух святой и за святые небеса,
За веру в Бога и сердец живых отвагу,
За силу воли и за веру в чудеса.


Великой Родина моя не зря зовётся,
Ведь только ей знакомо слово честь...
Ведь только ей понятно слово совесть
И не приемлемы предательство и лесть.


Не зря прекрасной моя Родина зовётся,
Прекрасны в ней и небо и земля...
А люди её с щедрою душою,
Которых не любить просто нельзя.


Земля моя Державою зовётся
И это тоже, ты поверь, не зря...
Всегда мила, могуча, величава
И всё таинственнее дух у алтаря.


Моя земля, моя земля родная,
Тебя душой и сердцем я люблю...
Пусть Бог хранит всегда твою обитель,
Лишь укрепляя силу, мощь твою!

Татьяна Добрая


Рецензии