Пылят мои ученики

Пылят мои ученики,
Плохо помню лики,
Ставил им ноги - руки,
От страха крепил веки,
Пальцы стругал под кулаки,
Цвели синяки,
Душою велики,
Кто страхом не калеки.

1730
20200612
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии