Юности...

Сколько граней у юности!
Сколько новых дорог, устремляющихся
за горизонт!

Есть мечта, что крылата и песенна!
Ей - тесно! Без фантазий - не интересно ей!

И зовёт неуёмную юность вперёд!
Дай Бог крылья раскрыть!
Их размять, воспарить!
Так мечта в неизведанность дерзкую юность ведёт...

10.06.2023 г.


Рецензии