Что нужно для счастья

Провели опрос
среди населенья.
Задавали один лишь 
Вопрос
Что  ,кому для счастья
Надо.
 Отвечали , кто в шутку ,
Кто всерьез.
Одному нужна дорогая
Машина
Девушкам , спонсор,
чтоб за все платил
Кому то денег  хотя б
Магазинный пакетик, 
Кому то бицепсы
и в кубиках торс.
Кому то губы как у рыбы,
Кому то дом
за городской чертой 
и только лишь 
совершенно седой мужчина,
Подтянутый ,
 в спортивном костюме 
На турнике чудеса вытворяя,
Спокойно , глядя в глаза
сказал
Для счастья ,ребята ,
две вещи надо.
Здоровое тело  и спокойная душа.


Рецензии