Я слушаю Хайдарали Усманова и узнаю
Где Академики как будто
Выдают решения по действиям при катастрофах
Фильмы посмотрев из Голливуда
А звания
Наверно же такие получают или покупают
При трёх или чуть более годах образования или пребывания в каких то школах
Что в горах на Юге где то у Страны!
Свидетельство о публикации №123061201217