День россии 2023

ДЕНЬ РОССИИ. ТЕПЛО, СВЕТЛО,
КАК ВО ВСЁМ МИРЕ БЫТЬ ДОЛЖНО.
СИЯЕТ СОЛНЦЕ, ЦВЕТУТ ЦВЕТЫ
И НЕБО НЕОБЪЯТНОЙ ВЫСОТЫ.

МЫ ВЕРИМ: БУДЕТ, БУДЕТ ТИШИНА.
БЫТЬ МОЖЕТ НЕ ОДНА ПРОЙДЁТ ВОЙНА,
НО МИР НАСТУПИТ И ЗЕМЛЯ ВЗДОХНЁТ,
КОГДА ПОСЛЕДНИЙ ВРАГ С НЕЁ УЙДЁТ.

И БУДУТ МИРНО СОЗРЕВАТЬ ПОЛЯ,
ЦВЕСТИ И РАДОВАТЬ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛЯ.
И СОЛНЦЕ, НЕ ЖАЛЕЯ СВОИХ СИЛ,
БУДЕТ СВЕТИТЬ ТОМУ, КТО ПОБЕДИЛ!
    12.6.2023.


Рецензии