О знаках препинания
В конце фразы не ставила точки,
Подразумевая продолжение,
Предпочитала писать многоточие.
По мгновению не остановишь движение,
Жизнь течёт, как река бурная,
Я имела своё мнение!
Говорили мне - безрассудная!
Говорили, идёт дело к вечеру,
Да и в сумерках день кончается!
А я думала, что спорить нечего,
Я считала - лишь ночь начинается!
Все имеет своё начало
И имеет своё продолжение,
Со мной спорили, я молчала
И имела на всё своё мнение.
И мешало головокружение,
Мне мешали мысли беспутные!
Говорили, от плохого учения,
И понять меня всем очень трудно!
Меня это не беспокоило,
Каждый может иметь точку зрения!
Но чего же мне только стоило,
Иметь в жизни на всё своё мнение!
Повторяли опять - безрассудная!
И начало когда-то заканчивается!
Я ж уверена, не может то быть!
С многоточием лишь всё начинается!
И разлука когда-то пройдёт,
И туман от ссоры развеется,
Все сомнения день унесёт,
В жерновах жизни всё перемелится!
Я играла стихами в строчки,
В конце фразы не ставила точки,
Подразумевая продолжение,
Предпочитала писать многоточие.
4.06.23
Свидетельство о публикации №123061200121