Кругом легли ночные тени. Онегинской строфой

Кругом легли ночные тени...
Взошла чудесная луна.
Пейзажи не обыкновенны,
Хоть ночь волшебная темна.
Притихли птицы засыпая,
Фиалка лишь не спит ночная.
Густой свой дарит аромат,
Который нежностью богат.
К лиловой тоненькой фиалке
Летят порхая мотыльки.
Они игривы и легки,
Над ней играют в догонялки.
Едва спустились тени в сад,
Плывёт фиалки аромат.


Рецензии