Россия

Я грудью воздух наберу -
Дышать Россией превосходно!
Даже на крайнем берегу,
У границы Дальнего Востока.

Сибирь - суровая зима,
Испепеляющее лето!
Алтай - душистая весна,
Судьба заблудшего поэта!

Моя любимая тайга -
Вечно зелёная загадка...
Какая тайна у тебя?
Кроме хвойного театра.

В России можно всё увидеть!
Природа блещет и цветёт!
Что обыватель здесь заметит,
Того прохожий не поймёт.


Рецензии