Чудо
Как разукрасит этот мир? Цветов побольше красок ярче, устроить капитошками турнир и всём кто хочет раздовать подарки. А на большой и яркой карусели устроить дружеский заезд побольше доброта и максимум веселья тортообжор устроить съезд. Конфеты раздовать на лево и на право пусть говорят что зубы заболят всё детям дать они имеют право оно одно и пусть поменьше спят!
© Copyright:
Илья Жидков 2, 2023
Свидетельство о публикации №123061201160
Рецензии