Комок

Дети вышли погулять,
Солнышко пригрело.
Каждый стал комок катать,
Как ему хотелось.

Ну комок он, и комок,
Круглый,аккуратный.
Но увидеть каждый смог,
В нём своё,ребята.

Маша видит колобка,
Петя странного зверька,
Ёжика Андрюша,
А у Маши,хрюша.

Ну,а взрослый видит что?
Лишь комок из снега.
Ну комок он,и комок,
Аккуратный,белый.


Рецензии
Интересно изложена мысль. Да, жалко таких взрослых.
Но ведь нам с Вами это не грозит, Галина, верно?

Олей Алексей   12.06.2023 09:49     Заявить о нарушении