Обиход

   ***
Важнейший наш учитель - обиход,
А также искуситель, испытатель,
Неведомо, когда придёт черёд,
Резец заточенный опять возьмёт ваятель
И наши выступы, углы несовершенства
Умелою, но жёсткою рукой
Равнять начнёт и бывшее главенством
Уму и самости осколками падёт,
За мигом миг рождается картина
Прекрасного творенья Бытия,
ДухоМатерия в которой вновь едина
И вечного исполнена Огня!
   ***


Рецензии