Не должна

Умная женщина не должна
 спорить с любимым мужчиной.
Других , если хочешь ,
Раскатай асфальтовым катком.
Но своего не унижай ,не надо
 Ведь спор с мужчиной,
это как боксерский ринг
Мужчине драться с женщиной
на ринге не  пристало.
Его унизит этот бой,
Хоть выиграл  ,хоть проиграл.
Поэтому подумай прежде ,
чем  спор с любимым начинать .


Рецензии