С Днём России, Родина!

Россиян всех поздравляем!
Первый раз мы отмечаем
День России с Родиной —
С нашими народами!!!

Пожелаем жить с любовью,
С верой, крепкого здоровья,
Всех желаний исполненья —
Всем Российским поколеньям!!!

Пожелаем Мира, счастья,
Жизни доброй и прекрасной,
Процветанья в вечности —
Нашему Отечеству!!!

***
Изображения в коллаже: kartinki-life.ru


Рецензии