Листает жизнь страницы...
Листает жизнь страницы,чуть вперёд,
Быть может,чуть вперёд перелистала,
Не набирая,не сбавляя ход,
И,вот,друзей моих уже не стало,
Порой,кукушку слышу по утрам
Кричит надрывно и,порой,устало,
Подвластны тучи в небе всем ветрАм,
На землю дождь прольётся запоздало,
Припев.
Не говори, судьба,не говори,
Что жизни все страницы не открыты,
Ты,Боже мой,мне чудо сотвори!
Скажи,что песнь моя ещё не спета,
Пусть в прошлое уже не заглянуть,
Но память прошлых дней напоминает,
Что главное-понять всей жизни суть,
У нас повторных жизней не бывает,
Оттенки все меняются в закат,
И,лишь,рассвет о том напоминает,
О том,что он так красками богат,
У нОчи этих красок не бывает,
С судьбою спорить всё таки решусь,
И своё слово звуком обозначу,
Я в прошлое судьбы своей вернусь,
Пусть больно будет-я же не заплачу!
И я спою-пусть музыка звучит,
Мне летний дождь с грозою будет вторить,
Кукушка бестолково пусть кричит,
Словами буду жизнь свою я мерить!!!
Свидетельство о публикации №123061201129