Селёдка Космоса

Покуд
ни падал
с 25

All surface is
kаk на ладоне

У-2
учебный
только - полтора

Вы - издеваетесь как Ржд
и-ль что ли ?

- Найди  the ring on your left side of bodi
from right side spare's - запасной  !
 [ Найди - другую  , сам-себе kонтору ~   ]
- А ноги подгинать , тов. Герринг , при - приземлении -  ?

- Лети ты , в поле
  словно одуванчик   .. .

  Call back me after landing

 - Yeah


Рецензии