Звёзды сошлись...

Есть музыка
Любви,
Есть музыка
Души,
Но они порой
Несовместимы!..

А ты идёшь
Вперёд
По линии
Судьбы
И нет видать другой
Альтернативы!..

А как же это нам
С тобой
Объединить?
Ну,а потом зажить
Совсем красиво!..

Ах как
Страдала ты!..
Я тоже мог
Любить!..
Но вместе мы с тобой
Большая сила!..


Рецензии