Нам не ведомо

   ***
Нам не ведомо, где применение
На Земле нашим будет трудам,
Это наших Сердец дарение
Миру радости, Света, добра
И всего, чем богата Любовь,
Высшим данная нам изначально,
Жизнь творящая вновь и вновь
Во Вселенной, ничто не случайно,
Всё Законам подвластно Высшим,
Главный движитель Жизни - труд,
Беспредельности ритмом дышит
Каждый миг его, где-то ждут
Наших с вами свершений,
Где-то надобность им сверх меры,
Лишь трудом человек совершенней
И прекрасней становится, веруйте!
   ***


Рецензии