Радость к России! Л. Бабкина-Фрумович

  " РОССИЯ моя, ты вся в белых берёзах! РОССИЮ мою омывают  моря!
  РОССИЯ моя, ты живёшь в моих грёзах! Я живу и творю, воспевая  тебя!"
                - Людмила Бабкина
 http://youtu.be/WxE6U-9p9Ak  Радость к России! Людмила Бабкина,
   муз. и исп. С. Фрумович #СамуилФрумович
Моя  радость большая  к  РОССИИ  Счастьем светится тихо в глазах!
И небесные, светлые  сини Растворяясь, плывут  в  облаках.
РОССИЯ  моя, край берёзовый, Где привольно всей грудью дышу!
РОДНАЯ РОССИЯ, умытая  росами - Для тебя я, у Господа, МИРА прошу!

Необъятная наша  РОССИЯ - В моём сердце, мечтах и судьбе!
Ты богата, сильна и красива - Моя  радость, РОССИЯ, к  тебе! 2р

РОССИЯ горда своей младостью! Колосятся под солнцем поля!
Я пишу,о тебе, вдохновенно и радостно - Без стихов жизнь была бы скучна...

Моя радость к тебе лишь, РОССИЯ - К твоей древней и дивной  земле!
И Люблю я тебя всеми силами, Родная Россия в багряной заре! 2р

РОССИЯ моя, ты вся в белых берёзах! РОССИЮ мою омывают  моря!
РОССИЯ моя, ты живёшь в моих грёзах! Я живу и творю, воспевая  тебя!
   Видео из интернета...


Рецензии
Прекрасная песня, вздымают слова!!!
Россия - Невеста!!!
Берёзы - Поля!!!
Россия - красавица,
Русская - Слава!!!
Россия, родная, Ты, наша - Держава!!!
Цвети, процветай, мой Родины
- Край!!!
Самуил Львович, великолепны слова
Для воспевания!!!
С праздником, Уважаемый и Вас!..
России в Веках мирный глас!!!
В этот день - счастья, здоровья,
Красот рек, морей!!!
Быть духом сильней!!!

Людмила Делий   12.06.2023 08:47     Заявить о нарушении