Первая любовь Ванечки Сермягина

Дарил цветы ей!.. Приходил к ней с тортом!
- "МОЙ ГРО-о-оЗНЫЙ!" - мне она.
                Помилуй,.. да с чего?
Уж стал подруг расспрашивать её, -
И узнаю, - ИвАн я там
                ЧЕТВЁ-е-еРТЫЙ!


Рецензии