Судьба тяжёлая

На крыло поставить
Позабыли
Я сам встаю порой
С колен!..

А мне казалось,
Что меня любили,
Но видно,что любили
Не совсем!..

Но я пытаюсь
Как то выжить!..
Идя по лезвию
Ножа!..

Сегодня захотелось
Выпить,
А чтоб расслабилась
Душа!..


Рецензии