Непременно

   ***
Чтобы мудро другим помогать,
Гармоничными и равновесными,
Непременно, самим надо стать,
Дабы мыслью и чёткостью действия
Боль чужую на плечи принять
И тому явить понимание,
В чём причина её, внимать
Сердца гласу, корень страдания
Лишь оно помогает узреть
С чуткостью необычайной,
Не доверьтесь уму, усмотреть
Он во всём норовит случайность,
Доверяясь своим Сердцам,
Мы способны помочь Владыке
Ношу Мира нести, любя
Жизнь такою, как есть, многоликой!
   ***


Рецензии