Настроение
Ни облачка, и как всегда
Подумать бы: "Ой, красота-,
И жизнь моя удалась."
Но понимаешь, все не там,
Моей земли не слышу гам,
Нет, настроение не пропало,
Но кровь застыла - все не так:
Любовь ищу, не нахожу,
И смысл только по утру,
Найти мой жизненный заряд,
Прибавив к силе магирани.
Свидетельство о публикации №123061201028