России великой славной мировой державе

ЕЁ ГЕРОИЧЕСКУЮ ВЕЛИКУЮ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ РУССКУЮ ДУШУ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ ИНОСТРАННЫЕ ИНОЗЕМЦЫ ИНТЕРВЕНТЫ ОККУПАНТЫ АГРЕССОРЫ ЗАХВАТЧИКИ ВАРВАРЫ ВАНДАЛЫ И СУПОСТАТЫ!!!


Рецензии