Может быть
Ты знаешь я ещё не всё сказал это долеко не финишь,не наш Перон не наш вокзал и может всё ещё осилишь . И сможешь может вновь мечтать и снова быть на позитиве но так порой охото знать что договоры вечно в силе. И не предаст никто и никогда и сбудется всё то о чем мечталось и вся вселенная твоя нам дарит свет и храбрость . И шаг за шагом может быть плечом к плечу мы жизнь пройдем через невзгоды и потери я все смогу и все решу я знаю это имя в это твердо верю!
© Copyright:
Илья Жидков 2, 2023
Свидетельство о публикации №123061100981
Рецензии